bg_pfeile

SRF Bewegt City Duell

Welche Stadt schafft am meisten Meter?

Vom 8.-12. Juni jagt die ganze Schweiz bei «SRF bewegt» Meter für Meter. Die 4 Städte Bern, Chur, Baden und Luzern versuchen es, uns St.Galler herauszufordern.

So funktioniert das City-Duell: Radio SRF 3 versucht herauszufinden, welche Region am meisten Aktive Leute mobilisieren kann. Vom 8.-12. Juni werden sie jeden Abend von 17-19 Uhr in einer der fünf Städte zu Besuch sein. Während diesen zwei Stunden können Bewegungshungrige ihre Runden drehen - dann wird abgerechnet.

St.Gallen macht am Montag, 8. Juni 2015 den Anfang. Vor Ort wird auch Andi Rohrer, der SRF 3 Moderator, sein.

Mitmachen ist ganz einfach: Kommt einfach am Montag, 8. Juni 2015 zwischen 17 und 19 Uhr auf die Leichtathletikanlage Neudorf und lauft so viele Runden wie ihr Lust und Energie habt und führt die Region Ostschweiz zum Sieg!
Der Veranstalter ratet von der Anreise mit dem Auto ab, Ortskundige wissen aber, dass es im Umkreis viele Parkplätze hat. Martingsbruggstrasse, Blumenwies, Migros Neudorf etc etc... ;)

Als SportStadt holen wir den Sieg nach St. Gallen. Motiviert und mobilisiert Eure Vereinskollegen/innen. Kommt mit ganzen Mannschaften, kommt in Euren Vereins-Tenues, kommt mit Junioren, Aktiven, Senioren, Veteranen, Funktionären(innen), kommt einfach alle.

Es kann gejoggt, gemütlich gelaufen, gewalkt werden, es soll ein Plausch sein mit Boxenstopps zu Bratwurst, Bürli und B….